22 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Уфе под окнами 12-этажки нашли погибшего сотрудника полиции

Идет служебная проверка

Поделиться

Мужчина проживал в этом же доме

Фото: источник UFA1.RU

Тело сотрудника уфимского отдела полиции № 8 обнаружили под окнами 12-этажки на улице Комарова вечером в воскресенье, 24 февраля. Мужчине было 43 года, у него осталась жена и двое несовершеннолетних детей.

— В управлении МВД по Башкирии назначили служебную проверку для установления причин и обстоятельств произошедшего. Сотрудник находился в отпуске, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

По информации источника UFA1.RU, супруга погибшего была под домашним арестом и ждала начала судебного разбирательства. Сотрудник полиции переживал, что не сможет самостоятельно воспитывать детей, если суд закончится обвинительным приговором.

В конце прошлого года, 3 декабря, свёл счеты с жизнью 45-летний инспектор ГИБДД.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    25 фев 2019 в 18:10

    МВД РБ,что у Вас там творится,а?.Да и у мента жена за что под арестом дома?.А во время БАССР об этом просто молчали-попробуй что то написать в газету "КЫЗЫЛ ТАН".Неужели фильмы насмотрелись?.

    Гость
    25 фев 2019 в 16:17

    Что то это в норму вошло,находить сотрудников полиции мертвыми. Неугодных убирают,списывая,на суицид.