17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе 14-летний школьник погиб, прикоснувшись к компьютеру

Следком республики проводит проверку

Поделиться

Сейчас следователи работают с близкими погибшего ребенка

Фото: Тимур Шарипкулов

Следственный комитет Башкирии разбирается в обстоятельствах гибели 14-летнего подростка в Уфе.

Во вторник, 19 февраля, школьник, по предварительной информации, получил разряд электрическим током, прикоснувшись к системному блоку домашнего компьютера.

Мальчик погиб.

— Следователи осмотрели место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются близкие погибшего, — сообщил начальник пресс-службы регионального следкома Евгений Каневский.

Осенью прошлого года под Уфой нашли тело жителя Китая — мужчина рыбачил и зацепился удочкой за провода, от удара током он скончался на месте.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
20 фев 2019 в 20:09

Причем тут Китаец-рыбак да и 14-летней мальчик-компьютер системный блок.Там рыбу не ловят.