20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Уходил от преследования: в Башкирии погоня за 19-летним водителем попала на видео

Парень проигнорировал требование патруля и не остановился

Поделиться

ВАЗ-2110 перелетел через бордюр и въехал в электроопору

ВАЗ-2110 перелетел через бордюр и въехал в электроопору

«Жажду скорости» в полной мере удовлетворил ночью сегодня, 19 ноября, студент техникума в Стерлитамаке. Правда, на финише гонщика поджидала электроопора.

ВАЗ-2110 на улице Вокзальной попытался остановить для проверки инспектор ГИБДД, однако водитель проигнорировал сигнал жезла и рванул прочь. Экипаж ДПС наглости водителя не простил и начал преследование.

Видео: ГИБДД по РБ

— На высокой скорости отечественная легковушка вылетела на улицу Худайбердина, на одном из перекрестков едва избежав столкновения с другой машиной, игнорировал на некоторых перекрестках сигналы светофора, — рассказывает подробности сотрудник пресс-службы республиканской ГИБДД.

На очередной дорожной развязке гонщик не справился с управлением, перелетел через бордюр и въехал в электроопору.

Как выяснил экипаж ДПС, за рулем «десятки» был 19-летний парень, уроженец Кармаскалинского района.

— Общаться с сотрудниками полиции, а также пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения молодой человек отказался, что не является препятствием для привлечения его к предусмотренной законодательством строгой административной ответственности. В настоящий момент водитель за медпомощью не обращался.

Погоню в лучших традициях Голливуда увидели жители Стерлитамака в начале февраля. Водитель на Hyundai Solaris удирал от полиции, не справился с управлением и опрокинул автомобиль на крышу. 

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дёмский
    19 фев 2019 в 16:54

    Стерлитамак-да сколько можно уже, живите спокойно, чего не хватает!

    Дёмский
    19 фев 2019 в 16:53

    Опять ЧП в Стерлитамаке ?! Что ни новость о происшествии, то Стерлитамак-бьёт рекорды!