26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Стерлитамаке еще одна маршрутка попала в аварию: пострадал пассажир

Автобус столкнулся с легковым автомобилем

Поделиться

Пострадал как минимум один пассажир, информация уточняется

Фото: ГИБДД РБ_официальная группа/facebook.com

Очередная авария с участием маршрутного автобуса произошла сегодня, 19 февраля, рано утром в Стерлитамаке.

В начале седьмого утра не перекрестке улицы Волочаевской и проспект Ленина столкнулись «Тойота-Ист» и автобус «Луидор», который следовал по 34 маршруту. После столкновения маршрутка опрокинулась и упала набок. 

— Иномаркой управляла 56-летняя местная жительница, за рулем маршрутного автобуса находился 47-летний мужчина, местный житель. По имеющимся данным, один из пассажиров обратился за медпомощью, — рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Обстоятельства аварии, а также количество пассажиров, которые находились в автобусе, уточняются. Полиция начала разбирательство.

14 человек (11 взрослых и 3 ребенка) попали в больницу после того, как 8 февраля в Стерлитамаке маршрутка на полном ходу врезалась в столб. По одной из версий полиции, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. Он тоже получил травмы и попал в больницу, но это его не уберегло от уголовного преследования.

Если вы были в этом микроавтобусе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте»,Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter