Фото пользователя

Наталья Вязовкина

Главный редактор
Фото пользователя

Наталья Вязовкина

Главный редактор

«Ударил в плечо и начал душить»: как замредактора UFA1.RU на парковке в Уфе пострадал

Пока «воин» руки распускал, его товарищи со стороны любовались

Поделиться

Смелый боец получил моральную поддержку своих товарищей

Фото: Наталья Вязовкина

Сегодня, 17 февраля, сотрудник редакции UFA1.RU стал жертвой городских войн за парковочное место. На невысокую и хрупкую девушку напал мужчина, несколько его товарищей стояли рядом и любовались зрелищем. Надеемся, смельчак получит по заслугам, Наталья обратилась в полицию и написала заявление.

Сколько таких историй пишем — никогда не думала, что и сама стану жертвой произвола. Меня избил злой дядька — за то, что я якобы припарковала машину на месте, которое принадлежит жильцам дома № 157/1 на улице Комсомольской. А то, что мой дом стоит по соседству, никаких прав пользоваться их «карманами» мне не дает.

Я пыталась возразить, дескать, земля возле домов принадлежит городу, а не жильцам, и парковочные места у подъездов — не их собственность. В ответ мне пообещали разбить машину и меня вместе с ней.

После того как я достала телефон и стала снимать хама на камеру, он разъярился еще больше — пытался выхватить у меня телефон, ударил в плечо и стал душить. И при этом его товарищи спокойно следили за разборкой и даже не пытались хулигана одернуть.

Спасло то, что я позвонила в полицию — лютый гражданин отступил.

— Вашу дочь или мать, или жену будут бить на ваших глазах, и вы будете так же безучастно смотреть? — попыталась я перед отъездом пристыдить приятеля злого соседа.

— Сама виновата, — вот такой был потрясающий ответ. 

Я, конечно, все понимаю: зима, с парковками и правда туго, я и сама всегда ставлю машину за тридевять земель, даже не пытаясь пробраться ближе к подъезду. И в этот единственный раз встала поближе к дому не из лени, а потому что с утра планировала переезд.

Пусть я не так свежа, как двадцатилетние, вышла без макияжа и в джинсах, а не на шпильках и в кружевных чулках. Но разве это дает право здоровому бугаю меня бить и оскорблять? Я уже не говорю про смехотворный повод — занятое парковочное место! 

Гражданин, избивший меня, и те трое товарищей, которые спокойно смотрели на рукоприкладство, я вам желаю здоровья и успехов. Ваш бумеранг уже в пути.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Агрессия и жестокость могут проявляться у людей по-разному: кто-то кидается на людей с кулаками, другие решаются на тяжкие преступления. Одно психологи говорят с уверенностью: насилие нельзя спровоцировать ни при каких обстоятельствах, оно уже «сидит в голове» агрессора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Бедные владельцы авто
    17 фев 2019 в 18:33

    Шел 2019-й, а они так и не понимали, что покупка корыта не дает дополнительных прав на 8 квадратных метров земли. Хоть в "своем" дворе, хоть в чужом

    Гость
    17 фев 2019 в 21:49

    Надо-же сколько комментариев.Прямо дискуссия развязалась на Уфа1.Под другими новостями по 1-2.

    ГОСТЬ
    17 фев 2019 в 17:22

    Место парковки-это бич любого города, случаи с драками и повреждением машин происходят постоянно.