5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

«У девушки нет половины лица, Раис пришел в себя»: пара из Уфы попала в ДТП на Гоа

Травмы их страховка не покроет

Поделиться

Раис еще не понимает до конца, что с ним произошло

Раис еще не понимает до конца, что с ним произошло

Уфимец вместе со своей спутницей попал в ДТП на Гоа. Молодой человек по имени Раис ехал на байке по одной из индийских трасс и врезался в грузовик. 

Девушка получила тяжелейшие травмы, сейчас она находится в коме. Раис после аварии пришел в себя. У их постелей в больнице сейчас находятся знакомые.

Со слов друзей, родители могут и не знать, что произошло с их детьми на Гоа

Со слов друзей, родители могут и не знать, что произошло с их детьми на Гоа

— Раис вчера разбился. Вышел недавно из комы. На следующей неделе вылетаю к нему на Гоа, — поведал друг пострадавшего Денис. — Вкратце расскажу, как Раис разбился. Они ехали на байке со своей девушкой, залетели под какой-то автомобиль — непонятно. Девушка до сих пор находится в коме, у нее нет пол-лица. Раис еле-еле выкарабкался из комы. Но у него до сих пор нет сознания — он не помнит, кто он есть такой. И вообще не понимает, что вокруг него происходит.

У обоих переломы ключиц, у девушки, со слов друга, буквально «нет половины лица».

Раис пострадал меньше

Раис пострадал меньше

Близкие говорят, что Раис некоторое время жил на Гоа. Незадолго до трагедии молодой человек написал у себя в Instagram:

— По ощущениям в целом, путешествие на байке по Индии на такие расстояния особо ненапряжно, заправки, банкоматы, сервисы, магазины есть через каждые 10–20 км. Трафик не такой плотный, а манера вождения индусов предсказуемая, посигналь и езжай куда надо.

Друзья Раиса решили своими силами организовать его транспортировку в Уфу и уже начали сбор средств. Со слов Дениса, пока никто не обращался в российское посольство,  все закрутилось слишком быстро.

В похожей ситуации оказались Радмир и Гузель, попав в аварию во время медового месяца на Бали. Пребывание в больнице после ДТП страховка не покрыла. Супруге, которая пострадала меньше, пришлось обратиться за помощью к соотечественникам. Эксперты рассказали, о чем стоит задуматься до того, как отправиться в путешествие.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Trefil
16 фев 2019 в 17:34

Большинство тех, кто ездит на 2-х колесах оканчивают на больничной койке или за железной оградкой. Либо пересаживаются на 4 колеса. Логика жизни неумолима. Угробил себя и заодно и спутницу.

Федя
16 фев 2019 в 16:21

А почему НА Гоа? Гоа-это штат, а не остров!

Гость
16 фев 2019 в 15:20

А для чего собирать средства, если только для девушки, по его вине, она останется инвалидом.