16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Сбил и протащил несколько метров»: в Башкирии от тяжелых травм после ДТП скончалась учительница

Женщина не дожила до утра

Поделиться

Погибшая была любимицей учеников

Фото: ГИБДД по РБ, Зульфия/Vk.com

На пешеходном переходе в Сибае 15 февраля 55-летний водитель вазовской «четырнадцатой» сбил женщину-пешехода. 53-летняя женщина, работавшая учительницей младших классов, получила тяжелейшие травмы. Машиной скорой помощи пострадавшую доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, женщина не дожила до утра.

— Известно, что погибшая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, — прокомментировали в Госавтоинспекции республики.

В Сибае учительницу с 25-летним стажем знали очень хорошо. Женщина преподавала младшеклассникам городской школы № 1. Со слов местных жителей, Зульфия была прекрасной женщиной и любимицей учеников.

— Вчера утром на пешеходном переходе возле старой администрации машина сбила и протащила женщину, учителя начальных классов первой школы. Вчера она впала в кому, а сегодня ночью умерла. Соболезнования родным и близким Зульфии Муритовны, — написали знакомые погибшей в соцсетях.

За два дня до этой аварии в Октябрьском водитель маршрутки сбил 22-летнюю девушку. Она перебегала дорогу на красный.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter