23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Засветился» на камерах: пропавшего мальчика, которого искали в Уфе всю ночь, нашли

Второклассник пропал накануне, 11 февраля

Поделиться

Мальчиков засекли камеры в подъездах и магазинах

Фото: Источник UFA1.RU

В Уфе свернули поиски девятилетнего Артема, пропавшего в микрорайоне Затон накануне, 11 февраля. Ребенка искали всю ночь силами волонтеров и полиции.

Мальчик, со слов родственников, пропал в четыре часа дня из дома. Скорее всего, вылез в окно. Родители испугались, что мальчик мог пойти на реку (дети обычно катаются там на санках) и провалиться под лед.

— Нашли мальчика, у друга ночевал, — рассказали близкие и поблагодарили всех, кто участвовал в поисках и распространении ориентировок.

Видео: Лариса Гаязетдинова/Vk.com

Ребенок жив и здоров. По всей видимости, все это время он проводил в компании друга-ровесника. Мальчиков видели вместе в местном продуктовом, в подъезде и во дворах. Передвижения школьников засекли камеры видеонаблюдения.

Как быстро отыскать пропавшего родственника, рассказали сотрудники угрозыска и волонтеры.

Если у вас пропал кто-то из близких, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!