18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Избили и поглумились: в уфимской «Пятерочке» сняли видео, как издеваются над покупателем-воришкой

Молодые люди не постеснялись выложить всё в Сеть

Поделиться

Сотрудники затолкали мужчину в подсобку

Фото: «Подслушано в Пятерочке | Пятерочка | Сотрудники»/Vk.com

В одном из магазинов сети «Пятерочка» сотрудники приструнили воришку, который пытался вынести алкоголь. Двое молодых людей, одетых в рабочую форму, скрутили на выходе мужчину и отвели его под руки в подсобку. Там его в буквальном смысле прижали к стенке.

Действия сотрудников попали на камеры видеонаблюдения. Разобравшись с нарушителем, парни решили пересмотреть записи, засняли свою реакцию на видео и выложили в соцсети с призывом к администратору паблика, мол, пропусти, Уфа снова с вами.

— Чё ты там, вино разбил? Ну-ка селфи! — комментируют сотрудники магазина свои действия на записи, и при этом щедро приправляют речь бранными словечками.

Видео: «Подслушано "Пятерочка"» / Vk.com

Видео не все читатели паблика встретили позитивно. Некоторым не понравилось, как работники повели себя в этой ситуации.

— Интересно, как с они с покупателями общаются? Так же? — задалась вопросом одна из подписчиц. 

Мы хотели было выяснить, неужели и правда на кадрах запечатлен магазин Уфы. Увы, получить оперативный комментарий в пресс-службе продуктовой сети не удалось: корреспондента UFA1.RU целый день перенаправляли с одного номера телефона на другой, но никого, кто оказался бы компетентен ответить на наши вопросы, так и не нашлось.

Осенью прошлого года в одной из уфимских «Пятерочек» попытка кражи обернулась не так весело для ее работников — на входе в продуктовый магазин разгромили стеклянные двери

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Омм
    7 фев 2019 в 18:57

    Вы забываете одну вещь, в России нищих становится всё больше. Скоро вообще погромы супермаркетов начнутся с такой политикой....

    Гость
    7 фев 2019 в 13:15

    Смотреть противно на этих дегенератов, а их смех, просто вымораживает от отвращения, ещё противнее что приходится жить среди этого быдла. А фраза "Отправлю в инстаграм" просто слов нет, это дебилизм . Люди остановите землю, я сойду.

    И Я
    6 фев 2019 в 19:09

    Однозначно заявлять в полицию на этих умников