18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В Башкирии при пожаре погиб трехлетний ребенок

ЧП произошло всего три часа назад

Поделиться

От дома буквально ничего не осталось

Фото: МЧС по РБ

Несколько часов назад в Башкирии произошла трагедия. Жертвой пожара в частном доме стал трехлетний ребенок. ЧП произошло в деревне Купаево Кушнаренковского района Башкирии.

— Это уже четвертый погибший ребенок с начала года. Ребенок был оставлен без присмотра, — сообщил на оперативном совещании председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

В МЧС Башкирии прокомментировали случившееся.

— На место пожара незамедлительно выехали две пожарные машины и пять человек личного состава, а также добровольная пожарная команда Старокурмашевского сельсовета, полиция, медики и сотрудники газовой службы. На месте выяснилось, что огнем полностью охвачен жилой бревенчатый дом. Общая площадь пожара составила 36 кв. м. К сожалению, в ходе разбора места пожара обнаружен погибший ребенок 2016 года рождения. Причина и обстоятельства произошедшего выясняются. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России, — рассказали в пресс-службе ведомства.


В настоящее время обстоятельства пожара выясняются. Напомним, что это уже третий пожар в Башкирии за последнее время, в котором гибнут дети. Так, 25 января при пожаре в Учалинском районе скончался двухлетний ребенок. Тогда же в деревне Октябрьское жертвами пожара стали сразу двое детей — шестилетняя и двухлетняя девочки.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ЗА правду 7502
    4 фев 2019 в 16:13

    А ещё в Туймазинском и Дюртюлинском районах дети, которые погибли.
    Не занижайте цифры.
    А то как у Гильмутдинова, всю неделю докладывают о погибших, а в конце рапортуют, что одна жертва всего за неделю.
    Клоуны.