16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стали известны личности погибших на трассе М-5 в Башкирии

Легковушка залетела под грузовик около Авдона

Поделиться

Погибший водитель — гражданин Узбекистана

Фото: Источник UFA1.RU

ДТП на трассе М-5 произошло под утро 4 февраля — около поселка Авдон легковушка залетела под грузовик. Автомобиль Daewoo Gentra с номерами 163-го региона двигался со стороны Самары. За рулем был 26-летний мужчина, гражданин Узбекистана. Он погиб на месте.

В иномарке ехали пассажиры, Кулатовы — семья из четырех человек. Мужчина с женщиной (муж и жена) и их старший ребенок-подросток тоже погибли. Выжила только самая младшая девочка, дошкольница, она сейчас в больнице. Не исключено, что и у них не было российского гражданства.

Водитель грузовика — житель Челябинской области. МАЗ, в который врезалась легковушка, стоял на обочине. Участок дороги, где произошло столкновение, освещен, но ночью был снегопад. По какой причине легковушка вдруг съехала на обочину — еще предстоит выяснить.

— Если в ДТП есть погибшие или раненные, то на месте всегда работают не только сотрудники ГИБДД, но полиция, следователи и дознаватели. Разбирательство по подобным авариям может длится до двух месяцев или даже до полугода. Следователи и дознаватели проводят экспертизы, выясняют все детали произошедшего. Скорость, условия видимости, направление движения, угол, под которым столкнулись авто, — все это высчитывается математически, эксперты вычисляют скорость путем осмотра и изучения степени деформации деталей кузова автомобилей. Только после этого мы можем начать говорить о причинах ДТП, — объяснил сотрудник пресс-службы республиканской ГИБДД.

Участок дороги, где произошло ДТП, освещен фонарями

Фото: пресс-служба ГИБДД РБ

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Ольга Блажнова

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter