23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии в пожаре погиб мужчина, еще одного человека удалось спасти

Причины трагедии устанавливают специалисты

Поделиться

Возгорание началось в тамбуре под пожарной лестницей 

Возгорание началось в тамбуре под пожарной лестницей 

Сегодня, 30 января, в девять часов утра в Салавате местные жители сообщили диспетчеру о пожаре на улице Уфимской. На место сразу же выехали две пожарные машины и семь человек личного состава, полиция и медики.

Когда пожарные подъехали к жилому многоквартирному дому по нужному адресу, они увидели, как из технического помещения под пожарной лестницей валит сильный дым. Огонь захватил восемь квадратных метров тамбура подвала.

Локализовать пожар удалось уже через восемь минут после вызова — в 09:09, еще через две минуты открытое пламя ликвидировали. Как выяснилось, помещение не пустовало.

— Спасатели вынесли одного мужчину и передали в руки медиков. Там же еще они нашли тело другого мужчины. Причины пожара устанавливаются, на месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель, — сообщил сотрудник пресс-службы управления республиканского МЧС.

Спасателей вызвали местные жители

Спасателей вызвали местные жители

На днях в другом городе Башкирии также в пожаре погибли мужчина и женщина — сгорел частный бревенчатый дом на улице Тургенева в Белорецке. 

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!