13 августа четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Женщина-водитель в органах работает»: в аварии под Уфой, где разворотило BMW, пострадали 6 человек

Из искореженных машин людей доставали спасатели

Поделиться

Спасение водителя серебристой иномарки снимали на видео

Спасение водителя серебристой иномарки снимали на видео

На подъезде к башкирской столице по трассе Уфа — Оренбург столкнулись BMW и Peugeot. Авария, в которой пострадали шесть человек, произошла еще в пятницу вечером, 25 января. Как рассказал сегодня, 28 января, источник UFA1.RU, за рулем BMW находилась сотрудница силовых структур.

— BMW выехала на красный с прилегающей территории, хотя водитель должен был уступить. Во второй машине ехала семья из Стерлитамака — мама, папа и ребенок. Всех их доставили в больницу с травмами, — рассказал очевидец случившегося.

По непонятной причине в сводках, которые ежедневно публикуют дорожные полицейские, о происшествии так и не вспомнили. Если бы не уфимские спасатели, которые выложили в соцсети запись спасения из покореженной BMW женщины, ДТП так бы и осталось незамеченным.

В ГИБДД по республике отметили, что говорить о виновниках аварии пока рано — ведется следствие.

— Авария произошла в 14:22 в Кировском районе Уфы, на 20-м километре трассы Уфа — Оренбург. Столкнулись BMW и Peugeot. Шестерых человек на скорой увезли в больницу, — сообщили в пресс-службе республиканской ГИБДД.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!