28 марта суббота
СЕЙЧАС +6°С
Что стало виной аварии, выяснят следователи<br>

Что стало виной аварии, выяснят следователи

Два маршрутных автобуса — «газель» и «Фиат Дукато» — столкнулись накануне днем, 25 января, в Уфе. Все произошло в 13:30 на улице Верности в Ленинском районе. «Газель» под управлением 30-летнего жителя Уфимского района следовала по маршруту № 220 в сторону улицы Искужина. Напротив дома № 1 она врезалась в попутный «Фиат Дукато», который вез людей по маршруту № 115.

— Трем пассажирам автобуса «Фиат» — женщинам 52, 57 и 70 лет — потребовалась помощь медиков, — рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов.

Что стало виной аварии — плохая погода или банальная невнимательность водителей — выяснят следователи.

В последнее время ЧП с маршрутками в Уфе происходят все чаще. Не далее как в четверг, 24 января, прямо на стоянке загорелся автобус ПАЗ. К счастью, пассажиров в салоне не было. Как спасатели тушат пожар, очевидцы сняли на видео и опубликовали в соцсетях.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!