22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе отравились школьники, которые приехали на олимпиаду по биологии

Гостиница приняла 140 учащихся из разных населенных пунктов Башкирии

Поделиться

У детей диагностировали кишечную инфекцию

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 23 января, примерно в половине одиннадцатого утра в отель «Амакс турист» вызвали скорую — 13 детям стало плохо. Специалисты, выехавшие на вызов, госпитализировали трех подростков в возрасте от 15 до 17 лет.

— Предварительный диагноз — кишечная инфекция, школьники сейчас в уфимской инфекционной клинической больнице, — сообщил сотрудник пресс-службы управления гражданской защиты.

По информации редакции UFA1.RU, в гостинице проживает 140 детей со всего региона — школьники приехали в столицу Башкирии для участия в республиканском этапе всероссийской олимпиады по биологии.

Сейчас медики обследуют детей, а специалисты Роспотребнадзора проводят проверку. Им предстоит выяснить причины и обстоятельства инцидента.

Накануне в уфимскую больницу привезли других детей — в квартире, где они жили, произошла утечка угарного газа

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
23 янв 2019 в 20:46

Ну если детей кормить отбросами,конечно отравишься

Гость
23 янв 2019 в 19:18

Халявщики башкортостайские чинуши... зимой типа не портится..... всех вас посадют.. а вы не воруйте!