20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Потеряли самых близких: где сейчас семеро детей — жертв трагедии в городе Учалы

В одной семье двое малышей остались сиротами, в двух других — без одного из родителей

Поделиться

Супругу учалинского стрелка похоронят сегодня

Супругу учалинского стрелка похоронят сегодня

Сегодня, 15 января, в Учалах хоронят Ляйсян — жену «учалинского охотника». После смертельной стрельбы, которую мужчина учинил в селе в минувшее воскресенье, 13 января, сиротами остались двое маленьких детишек. 

Еще двое малышей лишились матери (их отец сейчас в реанимации), а трое — без отца. 

В семье самого стрелка круглыми сиротами остались сынишка-первоклассник, его сестренке пять лет. Оба ребенка сейчас у бабушки. Сегодня дети навсегда попрощаются с мамой. 

В двух других семьях похороны были накануне. Вчера, 14 января, Учалы прощались с Гульсией Хилажевой. Ее муж сейчас в учалинской больнице в реанимации в тяжелом состоянии. У местной «звездной» пары тоже двое детей: первоклассница дочь и трехлетний сын. Оба ребенка сейчас также находятся у бабушки. 

В третьей семье дети лишились отца.

— Рафиса, майора полиции, вчера похоронили. Погиб как герой, — говорят про мужчину в селе.

Самой старшей дочери полицейского — 20 лет, младшей — 16, а сынишке лишь недавно исполнилось 5 лет. Все трое детей сейчас дома с мамой.

Трагедия произошла утром в воскресенье, 13 января. Местный житель расстрелял трёх человек, в том числе свою жену. После этого мужчина свёл счеты с жизнью. В бойне выжил только сосед стрелка. Врачи сейчас борются за его жизнь.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вася
    15 янв 2019 в 10:08

    какое горе, нет слов!