22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Прямо сейчас: в городе Учалы хоронят известную ведущую, которая стала жертвой стрелка

Местные жители ведут прямую трансляцию в соцсетях

Поделиться

На прощании яблоку негде упасть — столько людей пришли отдать дань памяти погибшей ведущей

Фото: Скриншот с видео/vk.com

Прямо сейчас в городе Учалы в здании местной филармонии проходят похороны лауреата конкурса «Башкорт йыры» Гульсины Хилажевой, которая оказалась одной из жертв учалинского стрелка. Напомним, накануне, 13 января, 34-летний местный житель Артур Ибрагимов выстрелил в трех человек, среди которых оказалась супруга Ибрагимова и ее соседка, известная ведущая. К сожалению, женщины от полученных травм скончались. Также был ранен супруг погибшей ведущей Зариф — сейчас он находится в реанимации, врачи борются за его жизнь.

Судя по видеозаписи, на церемонии прощания собралось много людей — холл местной филармонии полон. На прощании присутствуют ее коллеги и близкие, все они приносят искренние соболезнования родным погибшей. Без матери остались двое детей Гульсины — мальчик трех лет и семилетняя девочка.

— Гульсина родила деток, успела их хотя бы недолго воспитать. Пусть они вырастут достойными имени своей матери и своей родни. Еще раз примите мои соболезнования, терпения вам и здоровья, — сказала одна из присутствующих.

Соболезнования родным погибшей ведущей приносят и пользователи соцсетей.

— Самая красивая и гармоничная пара, всегда, глядя на вас, восхищались, такие талантливые, почему все так несправедливо... Гульсия, пусть земля будет пухом, Зариф, ты должен выкарабкаться ради ваших чудесных детей, будем молиться, — написала Гульсум Ахмедьянова.

— Помню и буду помнить тебя вечной хохотушкой. Боже, даже не верится... Вечная память, — соболезнует Анна Патрикеева.

— Я мужу хотела на юбилей сделать подарок — позвать самую красивую пару. Ну почему так случилось... — не верит в произошедшее Елена Ахмадеева.

По данным близких погибшей, похоронят Гульсину Хилажеву в деревне Ишкинево Учалинского района. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.