2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

В Башкирии ищут педофила: извращенец надругался над 15-летней школьницей

Ориентировки на преступника появились в соцсетях

Поделиться

Если вы видели этого человека, сообщите в полицию

Если вы видели этого человека, сообщите в полицию

Поделиться

Жители Башкирии начали получать в соцсетях ориентировки на 39-летнего Ильнура, которого подозревают в изнасиловании 15-летней девочки в Стерлитамаке. Как следует из текста ориентировки, преступление произошло в заброшенном здании по адресу улица Деповская, 17/1. Сейчас преступник находится в бегах, и его местонахождение неизвестно.

Мы направили в МВД республики запрос, чтобы узнать, действительно ли ведутся поиски извращенца. Как только нам дадут ответ, мы обязательно его опубликуем.

Приметы предполагаемого педофила: среднего телосложения, рост — 170–175 см, похож на башкира, лицо круглое, волосы короткие темные, на лице щетина с проседью, фаланги на руках толстые.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Был одет в матерчатую куртку темного цвета, коричневый джемпер с узорами и темные болоньевые брюки от комбинезона. На ногах черные ботинки, на голове темная вязаная шапка.

Если вы видели этого человека или вам известно его местонахождение, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции.

Недавно в Уфе поймали и осудили педофила, который ездил на белом джипе. Извращенцу, который показывал детям свои гениталии, дали 12 с половиной лет строгого режима.

Если вы стали очевидцем развратных действий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...