18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Мать в морге, годовалый ребенок в больнице: в Башкирии произошло смертельное ДТП

Водитель легковушки не справился с управлением и влетел в столб

Поделиться

Водитель потерял управление, и машину занесло

Фото: ГИБДД по РБ

Роковую ошибку допустил 30-летний житель Стерлитамака. Вчера, 12 января, за рулем своего ВАЗ-2110 он ехал по улице Бабушкина. В какой-то момент он не справился с управлением, и напротив дома № 165 машину занесло и отбросило на опору линии электропередачи. В ДТП погибла 31-летняя пассажирка автомобиля, а ее годовалый ребенок с травмами попал в больницу.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 20 получили телесные повреждения, — прокомментировали в республиканском ГИБДД.

В Туймазинском районе Башкирии вчера лоб в лоб столкнулись ВАЗ-1119 и Hundai Solaris, который после удара столкнулся с попутной Toyota Corolla. Водитель и пассажирка отечественного автомобиля скончались на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!