22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Третье массовое ДТП в Башкирии за день: погибли двое, трем людям потребовалась помощь медиков

Среди пострадавших — двое детей

Поделиться

Водитель и пассажир «Лады» скончались на месте

Водитель и пассажир «Лады» скончались на месте

Смертельная авария произошла на трассе Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы под вечер в субботу, 12 января. В 18 часов неподалеку от деревни Николаевка в Туймазинском районе на встречной полосе столкнулись «Лада-Калина» и Hyundai Solaris. По инерции Solaris отлетел под Toyota Corolla, которая ехала следом, и вылетел в кювет.

— Водитель и пассажир «Лады» скончались на месте. Водитель Solaris, его пассажир и двое детей обратились за медицинской помощью, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по РБ.

На месте работает полиция, выясняют обстоятельства происшествия.

Это уже третья массовая авария в республике за день. Рано утром на трассе М-5 неподалеку от Нагаевского шоссе грузовой фургон Isuzu врезался в припаркованные на обочине две фуры Scania, затем в них влетели Mazda 6 и еще один грузовик Isuzu.

Около полудня на той же М-5, только возле поворота на Чишмы, фура снесла Chevrolet и Toyota: легковушки только что столкнулись и стояли посреди полосы. К счастью, в обоих случаях обошлось без погибших.

В ближайшие сутки в республике ожидается сильный снегопад. Спасатели посоветовали не выезжать без надобности на трассу и лишний раз не выходить из дома. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!