24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии на трассе фура снесла Chevrolet и Toyota: женщина и мальчик попали в больницу

Автомобилисты записали последствия столкновения на видео

Поделиться

Очевидцы вызвали спасателей, вскоре подлетела и скорая

Фото: БашДТП/vk.com

Подряд две аварии на одном участке трассы М-5 произошли днем в субботу, 12 января. Неподалеку от поворота на Чишмы на заснеженной трассе около часа дня столкнулись Chevrolet и Toyota. Машины получили лишь легкие повреждения, но договориться миром водители не успели: в них на полном ходу влетел автовоз Scania.

Очевидцы вызвали спасателей, вскоре подлетела и скорая.

— Пострадали женщина — водитель Chevrolet и ребенок, предположительно сын. Им потребовалась помощь медиков, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по РБ.

По словам автомобилистов, которые помогали участникам аварии, мальчика увезли в республиканскую больницу.

Фотографии и видео с места аварии автолюбители выложили в группу «БашДТП».

Видео: БашДТП.

Рано утром в субботу неподалеку от деревни Бурцево в массовом ДТП сошлись несколько фур и легковушка. По словам очевидцев, легковой автомобиль «сплющило в блинчик». Чуть позже стали известны и подробности аварии.

В ближайшие сутки в республике ожидается сильный снегопад. Спасатели посоветовали не выезжать без надобности на трассу и лишний раз не выходить из дома. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.