Подробности массовой аварии под Уфой: пострадали два человека

Всего за пару часов на одном участке произошло три столкновения

Поделиться

Isuzu врезался в припаркованные на обочине два грузовика с полуприцепами Scania

Фото: 102gibdd.ru

В утренней аварии на трассе М-5 неподалеку от Нагаевского шоссе одновременно произошло три ДТП. Подробности рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов. 

Первое столкновение произошло в 7:30: грузовой фургон Isuzu, который ехал в Уфу, врезался в припаркованные на обочине два грузовика с полуприцепами Scania.

Буквально через 30 минут в кучу-малу влетела следовавшая в башкирскую столицу Mazda 6. Еще через пару часов в этот замес врезался грузовой МАЗ: водителю помешал еще один фургон Isuzu, который приехал к своему пострадавшему в ДТП товарищу перегрузить товар. 

— В результате последнего столкновения водитель и пассажир Isuzu обратились за медицинской помощью, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по РБ.

На месте работает полиция, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 янв 2019 в 16:13

    Ну как так то? Ну почему все такие бестолковые? На видео с БашДТП видно, что аварийные знаки выставлены даже меньше чем за 100м. Ну куда гаишники то тоже смотрят? Минимум за 500м надо на трассе ставить знаки. Чуть плохая видимость и ещё больше машин туда же влетят!меньше чем за 15 секунд машина 500м проедет и не успеет затормозить на снежной трассе.

    Гость
    12 янв 2019 в 16:01

    Снег чистить надо ,всё занесло