24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Придавило стеклами: гибель сотрудницы предприятия в Башкирии стала поводом для уголовного дела

Судмедэкспертиза устанавливает причину смерти женщины

Поделиться

Следователи устанавливают виновника трагедии

Фото: Тимур Шарипкулов

После смерти сотрудницы на предприятии «Салаватстекло» следком республики возбудил уголовное дело по факту несчастного случая.

По версии следствия, 29 ноября прошлого года во время проведения работ по укладке стеклянных полотен на 48-летнюю женщину упали несколько сложенных вместе стекол. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Уже проведена судебно-медицинская экспертиза, но её детали пока не разглашаются.

— Следователи допрашивают работников предприятия, анализируют документацию предприятия, устанавливают причины и условия, при которых были нарушены нормы и правила охраны труда при производстве работ, а также лиц, ответственных за обеспечение их соблюдения, — сообщил начальник пресс-службы следкома республики.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.