16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На шахте в Башкирии проходчика завалило горной породой

Мужчина получил травмы руки, ноги и позвоночника

Поделиться

Пострадавший находится в больнице

Фото: Тимур Шарипкулов

На руднике Бурибаевского ГОКа в результате отслоения горной массы рабочий получил травмы. ЧП случилось 8 января около 2:30 при бурении выпускной воронки. Мужчина получил травмы пальца правой руки, стопы правой ноги и компрессионный ушиб позвоночника.

Пострадавшего отправили на лечение в Акъярскую центральную районную больницу. По информации руководства предприятия, создана комиссия по расследованию несчастного случая.

— Генеральный директор акционерного общества «Бурибаевский ГОК» постоянно общается с родителями и близкими родственниками травмированного работника. Вся необходимая, всесторонняя помощь от горнодобывающего предприятия оказывается и будет оказываться пострадавшему и его близким родственникам, — сообщил корреспонденту UFA1.RU замдиректора ГОКа Валей Ильбаков.

С 9 января пострадавший находится в больнице Сибая, ему назначили томографию. Состояние мужчины врачи оценивают как удовлетворительное.

В Пермском крае 22 декабря произошёл пожар, который отрезал от выхода девять рабочих. Среди них были двое работников из Башкирии. Спасти ни одного из шахтеров не удалось. «Уралкалий» выплатил семьям погибших компенсации.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter