В Уфе задержали директора цирка «Триумф»

Судебные приставы увели руководителя прямо перед началом представления

Поделиться

Приставы сказали, что директора принудительно увели на допрос 

Фото: Тимур Шарипкулов

В уфимском зале ВДНХ Экспо, где сейчас располагается цирк-шапито «Триумф», сегодня, 9 января, судебные приставы задержали его директора. Прямо перед началом представления в зал пришли несколько судебных приставов и увели руководителя. В ведомстве прокомментировали этот инцидент.

Видео: Тимур Шарипкулов

— Директора цирка не арестовали, это был принудительный привод на допрос, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Мужчина изъявил желание ехать на своем автомобиле, и сперва силовики на этот вариант согласились, решив отправить с ним одного из своих, но, немного подумав, увезли на служебной машине.

Подробности задержания в ведомстве не уточнили. Не так давно на директора цирка завели уголовное дело за неисполнение решения суда. Власти постановили закрыть цирк за нарушения требований противопожарной безопасности. Представители цирка говорят, что устранили все нарушения. В разгар праздников они решили открыть цирк для посетителей, и тогда приставы начали выдворять зрителей из зала прямо посреди представления.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 янв 2019 в 00:13

    Какую травлю устроили вы чего люди, если бы у нас свой цирк был, я бы ещё может и понял насчёт травли, а тут неисполнение закона цирком и всё.

    Гость
    9 янв 2019 в 21:43

    Устроили травлю

    Р. Г.
    9 янв 2019 в 19:12

    Этот беспредел лицо политики Хабирова.