14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Башкирии из-за пожара в многоэтажке эвакуировали 20 человек

Погибла женщина, травмы получил мужчина

Поделиться

Сообщение в МЧС поступило около четырех часов ночи

Сообщение в МЧС поступило около четырех часов ночи

В ночь на 9 января в Стерлитамаке из-за пожара пришлось эвакуировать жильцов многоквартирного дома на улице Кочетова. Звонок на номер 01 поступил около четырех часов ночи. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что в одной из квартир горело кресло.

— В ходе тушения пожара по лестничным маршам эвакуировано 20 человек, из них четверо — дети, — сообщили в республиканском МЧС. — Пожар потушен в 4:22 по местному времени.

С огнем боролись пять единиц техники и десять человек личного состава. На место прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. 

В огне пострадал мужчина, его госпитализировали. Женщину, которая тоже оказалась в горящей квартире, спасти не удалось.

Сейчас на месте пожара работают следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Причины случившегося устанавливаются.

6 января в Уфе сгорела квартира в одной из многоэтажек на улице Аксакова. Пострадал один человек, которого передали бригаде скорой помощи.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, позвоните в редакцию по номеру: 8 347 286–51–96, и вам дадут ее реквизиты. Пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!