20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Массовое ДТП в Башкирии: на трассе столкнулись две легковушки и рейсовый автобус

По предварительной информации, все остались живы

Поделиться

Автобус слетел с дороги

Автобус слетел с дороги

В Башкирии случилось тройное ДТП, в котором пострадали две легковушки и один автобус. Авария произошла на участке между Усманово и Шингак-Кулем в Чишминском районе республики. Видеозаписью с места случившегося поделился очевидец случившегося в паблике «БашДТП».

Удар оказался настолько серьезным, что машины разметало по проезжей части, а автобус наполовину съехал в кювет.

— В 17:45 примерно ехала с работы, ДТП уже было, видимо, вот-вот произошло. Никого из спецслужб не было. Но в машинах было пусто уже. Выбрались. Это прямо перед въездом в Шингак-Куль, — рассказала очевидица случившегося Ирина.

«БашДТП»/Vk.com

Случившееся прокомментировали в республиканском ГИБДД.

— На трассе Самара — Уфа — Челябинск столкнулись четыре автомашины — «Киа-Сид», «Вольво», автобус «Форд-Транзит» и «Шкода-Рапид». Пострадавших нет, машины получили механические повреждения. Автобус находился не на маршруте, в салоне в момент происшествия пассажиров не было. 

Обстоятельства случившегося будут выяснять сотрудники дорожной полиции.

Этим же вечером на трассе в Башкирии произошло куда более серьезное ДТП, в котором погибли двое. Ещё два человека госпитализированы

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, позвоните в редакцию по номеру 8 347 286–51–96, и вам дадут ее реквизиты. Пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!