4 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Погибли водитель и пассажир «Лады»: в Башкирии на трассе произошло смертельное ДТП

Ещё два человека попали в больницу

Поделиться

От машин практически ничего не осталось

От машин практически ничего не осталось

Авария произошла сегодня, 8 января, около семи часов вечера в Учалинском районе на 22 километре дороги Белорецк — Учалы — Миасс.

По предварительной информации, в столкновении Mitsubishi Lancer и «Лады-Гранты» погибли два человека. Это водитель и пассажир отечественной легковушки. Ещё двух человек машиной скорой помощи доставили в ближайшую больницу.

— На месте происшествия работают сотрудники полиции и другие службы. Обстоятельства произошедшего уточняются, — прокомментировали случившееся в пресс-службе Госавтоинспекции региона.

Накануне, 7 января, на трассе в Башкирии произошло другое смертельное ДТП. В аварии погибла женщина-водитель — её легковушка залетела под фуру. Серьезные травмы получил и водитель большегруза. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!