27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе разыскивают 13-летнюю девочку с зелеными волосами

Школьница была без верхней одежды

Поделиться

Карина исчезла 6 января

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе безвестно пропала 13-летняя девочка. Обеспокоенные родственники обратились в полицию и к волонтерам.

— Карину близкие в последний раз видели 6 января, около двух часов дня, — следует из ориентировки, которую распространили добровольцы.

Приметы девочки:

Рост 163 сантиметра, глаза зеленые, волосы короткие, покрашены в зеленый цвет, среднего телосложения.

Была одета:

Белая трикотажная кофта, черный пиджак, теплые лосины, штаны-дутыши, чёрный рюкзак Adidas.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Карины, просят набрать один из номеров: полиция: 02 (для стационарных), 020 (для мобильных), дежурный номер РОО «Поиск Детей — Уфа» — 8–927–969–89–19, дополнительный +7–927–941–65–11.

Если пропал кто-то из близких, нужно действовать в первые же часы после пропажи. Несколько ценных советов дали волонтеры и розыскники. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.