26 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С
Малышка сидела сзади

Малышка сидела сзади

Сегодня, 5 января, под Нефтекамском (Краснокамский район Башкирии) на трассе в сторону города Дюртюли произошло ДТП с участием «Лады-Гранты» и КАМАЗа. Двое взрослых погибли на месте аварии, еще один пассажир, семилетняя девочка, отделался травмами.

За рулем отечественной легковушки была 29-летняя женщина. Рядом с водителем на пассажирском сиденье ехал ее отец. Оба взрослых скончались на месте аварии.

К счастью, дочь погибшей женщины была пристегнута на заднем сиденье в детском кресле, это уберегло ее от более серьезных последствий столкновения.

— Водительский стаж женщины — всего три месяца. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства случившегося, чтобы выяснить причину ДТП, — пояснили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

После столкновения КАМАЗ опрокинулся в кювет

После столкновения КАМАЗ опрокинулся в кювет

Накануне, 4 января, 20-летний водитель около города Туймазы не справился с управлением ВАЗ-2114 и опрокинул автомобиль в кювет. К счастью, в той аварии никто не погиб.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!