19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Башкирии в пожаре погибли двое мужчин

Ещё одна женщина пострадала

Поделиться

Сгорел жилой дом и пристрой

Фото: МЧС Башкирии

Сообщение о пожаре диспетчер получил сегодня, 5 января, примерно в 2:05 часов ночи. Загорелся жилой дом на улице Зеленой в деревне Красный Зилим, что в Архангельском районе Башкирии. К сожалению, не обошлось без погибших — огонь унес жизни двух мужчин.

Пожар захватил не только жилище сельчан, но и пристрой, общая площадь возгорания — 72 квадратных метра. С огнем боролись в три ствола, на месте работали 24 единицы пожарной спецтехники и 29 человек личного состава, сотрудники полиции и врачи скорой помощи.

Открытое возгорание устранили к 2:42 часам ночи, а к 3:10 часам пожар устранили полностью. А когда начали разбор места происшествия, обнаружили тела двух мужчин. Еще один человек пострадал — женщина получила ожоги, но смогла самостоятельно выбраться из горящего дома. Вероятно, её спас сигнал автономного извещателя, который был в жилище.

— Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. Причина пожара и обстоятельства случившегося устанавливаются, — сообщил сотрудник пресс-службы регионального МЧС.

Накануне, 4 января, пожар вспыхнул в Уфе, в квартире одного из домов по улице Зорге. К счастью, в том происшествии никто не погиб и не пострадал, однако спасателям пришлось эвакуировать из дома 12 человек, в том числе двоих детей.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

пожар

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!