24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Выбил глаз шариковой ручкой: в Уфе пациент напал на врача скорой помощи

Мужчина явно весело встретил Новый год

Поделиться

Врачу самому потребовалась экстренная помощь

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе на врача психиатрической бригады напал пациент. Вызов поступил накануне, 4 января, в один из домов по улице Менделеева башкирской столицы. Разбушевавшийся мужчина противился осмотру, в какой-то момент схватил шариковую ручку и всадил её в глаз врачу, сообщил UFA1.RU собственный источник. 

— Мужчина был сильно пьян, — рассказал информатор.

Пострадавшего экстренно доставили в больницу и оказали ему медицинскую помощь. Сейчас жизни врача ничего не угрожает, но будет ли он видеть покалеченным глазом, пока неясно.

С хулиганом разбирались сотрудники полиции. По предварительной информации, в отношении него уже возбуждено уголовное дело.

Нечасто врачам скорой помощи удается отстоять свои права в суде и получить компенсацию за вред здоровью. Два медика рассказали свои истории, как они пострадали на вызове и как потом добивались справедливости.

Если вы стали очевидцем интересной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.