9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии из-за пьяного сотрудника полиции в ДТП погиб пешеход

Мужчину ждет увольнение

Поделиться

С полицией виновнику аварии придется распрощаться

С полицией виновнику аварии придется распрощаться

ДТП со смертельным исходом произошло возле села Азикеево в Мечетлинском районе Башкирии вечером в минувший понедельник, 31 декабря. Водитель на Suzuki Grand Vitara сбил 55-летнюю женщину, которая двигалась по правой обочине в попутном направлении.

Авария случилась на неосвещенном участке дороги, а у пешехода не было на одежде световозвращающих элементов. Сбитую женщину успели довезти на скорой до районной больницы, но врачи не смогли ее спасти — она скончалась от полученных травм.

— Водитель — сотрудник отдела МВД России по Мечетлинскому району, результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что в момент ДТП он был нетрезв, — сообщил представитель пресс-службы МВД Башкирии. — Сейчас идет служебная проверка, после которой сотрудника уволят из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлекут к установленной законом ответственности.

К счастью, пьяный полицейский за рулем, скорее, исключение, чем правило. Чего, увы, не скажешь о простых гражданах. В конце декабря нетрезвый житель Архангельского района протаранил патрульную машину. Кроме всего прочего, нарушитель оказался еще и без прав.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 07:34

скорее правило чем исключение, особенно в районах