20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Под завалами в Магнитогорске может находиться уроженка Башкирии

МЧС России опубликовало списки пропавших без вести

Поделиться

Работы по разбору завалов будут продолжаться всю ночь

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

МЧС России опубликовало списки пропавших без вести при обрушении подъезда дома в Магнитогорске. Среди них может находиться 59-летняя уроженка поселка Уральский Абзелиловского района Башкирии Татьяна Кызымбаева. Женщина прописалась в доме № 164 на улице Карла Маркса еще в 2004 году и проживала в квартире № 331.

Взрыв газа прогремел в 6 утра 31 декабря. Взрывная волна повредила 24 квартиры, в них проживали 50 человек. Один подъезд, где проживали 110 человек, обрушился с 3-го по 10-й этаж. В момент ЧП 15 человек были у родственников. Из-под завалов достали четырех погибших и четырех раненых. По состоянию на 21 час пропавшими числятся 35 человек, в том числе 7 детей.

Никакой информации о местонахождении Татьяны Григорьевны пока нет, на связь она не выходит. Есть надежда, что она в момент взрыва была не дома и откликнется.

— МЧС России просит выйти на связь следующих лиц по телефонам 01, 101 или по телефону горячей линии 8-800-775-17-17, — рассказали в пресс-службе ведомства по Башкирии.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!