20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе НЕФАЗ врезался в троллейбус: пострадал ребенок и 20-летняя девушка

Причины и обстоятельства ДТП выясняют специалисты

Поделиться

Травмированных пассажиров автобуса увезли на скорой

Фото: управление гражданской защиты 

Сегодня, 28 декабря, около часа назад в Черниковке произошла авария с участием пассажирского транспорта. Напротив дома № 15 по улице Первомайской столкнулись автобус НЕФАЗ, следовавший по маршруту 51а, и троллейбус № 13. 

— В ДТП пострадали два пассажира автобуса — 20-летняя девушка и девочка 12-ти лет, их увезли в больницу на скорой, — рассказали в управлении гражданской защиты.

Со слов очевидцев, девушка упала и ударилась затылком об угол лестницы.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, они выясняют детали и обстоятельства случившегося.

Пассажирский транспорт — источник повышенной опасности, и гонки между водителями недопустимы. Из-за лихачества водителя пазика осенью в столице республики произошла крупная авария — микроавтобус на полном ходу протаранил пассажирский НЕФАЗ. Тот от удара потерял управление и врезался в остановку. Тогда пострадали больше 15-ти человек.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маргулис
28 дек 2018 в 19:09

Сделайте нормальный график для автобусов! Автобусы то несутся как бешенные, то ползут еле-еле!

Пассажир
28 дек 2018 в 15:56

Обещания властей навести порядок с общественным транспортом так и остались обещаниями! Как были гонки автобусов, толпы диких маршруток и абсолютное игнорирование ПДД, так ничего и не изменилось!