22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Салават Галиев об обвинении его в изнасиловании дознавательницы МВД: «Меня оговаривают»

Его оставили под арестом до конца февраля

Поделиться

Галиев пришел в зал суда не скрывая лица

Фото: ГТРК «Башкортостан»

Салават Галиев, обвиняемый в изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД, впервые прокомментировал ситуацию, сообщает ГТРК «Башкортостан». Когда его вели в зал суда, он успел бросить пару слов журналистам.

— Меня оговаривают, — сказал Галиев.

Позже он сказал, что невиновен и надеется, что его услышат. В отличие от других фигурантов уголовного дела, Павла Яромчука и Эдуарда Матвеева, он вошел в зал суда с открытым лицом, без капюшона.

Видео: ГТРК «Башкортостан»

Суд принял решение оставить бывшего начальника Кармаскалинского районного отдела МВД под стражей. Он пробудет под арестом до конца февраля. Яромчук и Матвеев также останутся в изоляторе до конца зимы. UFA1.RU писал, в каких условиях живут экс-полицейские в СИЗО.

Если у вас есть свой взгляд на полицейский секс-скандал, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.