Салават Галиев об обвинении его в изнасиловании дознавательницы МВД: «Меня оговаривают»

Его оставили под арестом до конца февраля

Поделиться

Галиев пришел в зал суда не скрывая лица

Фото: ГТРК «Башкортостан»

Салават Галиев, обвиняемый в изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД, впервые прокомментировал ситуацию, сообщает ГТРК «Башкортостан». Когда его вели в зал суда, он успел бросить пару слов журналистам.

— Меня оговаривают, — сказал Галиев.

Позже он сказал, что невиновен и надеется, что его услышат. В отличие от других фигурантов уголовного дела, Павла Яромчука и Эдуарда Матвеева, он вошел в зал суда с открытым лицом, без капюшона.

Видео: ГТРК «Башкортостан»

Суд принял решение оставить бывшего начальника Кармаскалинского районного отдела МВД под стражей. Он пробудет под арестом до конца февраля. Яромчук и Матвеев также останутся в изоляторе до конца зимы. UFA1.RU писал, в каких условиях живут экс-полицейские в СИЗО.

Если у вас есть свой взгляд на полицейский секс-скандал, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
27 дек 2018 в 19:08

Ой ну заказуха конкретная!мужики держитесь!жены не верьте!

Гость
28 дек 2018 в 02:01

Ну какая заказуха, смешно даже)))), когда пили и вызывали подчиненённых себя крутыми чувствовали, а сейчас всё подстава типа, ну честно смешно))))

Гость
28 дек 2018 в 15:11

Ну теперь рассеялись последние сомнения, это на 100% было типичное изнасилование.