18 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Стерлитамаке сгорела квартира: в больницу попала четырехмесячная девочка

Продуктами горения отравилась и 42-летняя женщина

Поделиться

Площадь пожара составила 18 квадратных метров 

Фото: МЧС по РБ

Сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 13:07 в понедельник, 24 декабря. Очевидец рассказал, что из окна квартиры в доме по улице Худайбердина в Стерлитамаке валит дым.

Когда на место прибыли девять спасателей, четыре пожарные машины, полиция и медики, выяснилось, что квартира на третьем этаже сильно задымлена.

— На тушении работали два звена газодымозащитной службы, подано два ствола. Площадь пожара составила 18 квадратных метров, — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ.

Уже через 19 минут после вызова пожар локализовали, в 13:34 ликвидировали открытое горение, а в 13:54 все работы по тушению завершили.

Причину пожара устанавливает дознаватель МЧС России<br>

Причину пожара устанавливает дознаватель МЧС России

Почувствовав запах дыма, жители соседней квартиры сами выбежали на улицу и обратились в больницу для осмотра. К сожалению, не обошлось без пострадавших: продуктами горения отравилась 42-летняя женщина. А четырехмесячную девочку пришлось срочно везти в больницу — ее госпитализировали с признаками отравления продуктами горения.

На месте работает дознаватель МЧС России.

Несколько дней назад в поселке Кандры Туймазинского района во время ночного пожара в жилом доме погибли три ребенка — двух, трех и четырех лет. Когда вспыхнул огонь, дети были одни. Малыши пытались спрятаться в подсобке. Девочек нашли обнявшимися, а мальчик пытался укрыться от огня тазиком. Следком возбудил уголовное дело.

Если вы стали очевидцем пожара, присылайте свою историю, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕГИ

пожарЧП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!