В Уфе обнаружили тело сотрудника Госавтоинспекции

Следователи подозревают, что мужчина мог свести счеты с жизнью

Поделиться

Что толкнуло полицейского на такой шаг, пока не ясно

Фото: Тимур Шарипкулов

Утром в понедельник, 24 декабря, в башкирской столице обнаружили без признаков жизни сотрудника республиканской Госавтоинспекции. По предварительным данным, мужчина мог свести счеты с жизнью. Известно, что он работал в одном из районных отделов полиции.

Факт случившегося подтвердили в региональном МВД.

— В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, проводится служебная проверка, — прокомментировали корреспонденту UFA1.RU в пресс-службе МВД по РБ. 

В ведомстве признались, что сами ошеломлены произошедшим.

— 35-летний сотрудник характеризуется по службе исключительно положительно, нареканий к работе не было, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ. — В начале декабря он получил повышение в должности. 

В начале декабря нашли погибшим 45-летнего инспектора ДПС из Нуримановского района. Мужчину без признаков жизни обнаружила жена.

В феврале этого года, в День защитника Отечества, счеты с жизнью свёл 35-летний полицейский. Владислав оставил предсмертную записку, в которой написал, что винит в своей смерти супругу и свое руководство.

В конце октября резкой критике работу ГИБДД подверг врио главы Башкирии Радий Хабиров. Временный глава региона сказал, что если уж руководителя какого-то начинают рассматривать на Госсобрании, то ему, если он офицер, стоит покончить с собой за углом или уйти по-тихому.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 дек 2018 в 18:32

    Побудьте день в милицейской шкуре, Вам жизнь покажется наоборот.
    Высоцкий В.С. ©

    Гость
    24 дек 2018 в 16:02

    Что то морально слабенькие у нас пошли полицейские

    Хитромэн
    24 дек 2018 в 20:07

    Так они же частная фирма,юр лицо,загнали человека в угол,видимо добродушный был вот и ездили на нем.