6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С
Семья погибшего прибыла на место трагедии

Семья погибшего прибыла на место трагедии

Помощь медиков потребовалась жене 57-летнего погибшего на шахте «Уралкалия» уфимца. Вместе с вдовой Сергея Томшина глава администрации Советского района Уфы Илвир Нурдавлятов выехал в Соликамск.

— Без отца остались два сына. Семье погибшего будет оказана всесторонняя психологическая и материальная помощь, — поделился чиновник на своей странице в Facebook.

Свои соболезнования семьям уфимцев Антона Абрамова и Сергея Томшина выразил и мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Глава администрации города Уфы Ульфат Мустафин выразил слова соболезнования семьям погибших.

— От лица всех жителей Уфы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате пожара на шахте «Уралкалия», произошедшего в городе Соликамске Пермского края. Со своей стороны и со стороны администрации Уфы окажем всемерную помощь. В эти непростые дни я желаю стойкости и душевных сил родственникам и близким погибших, — сказал сити-менеджер.

Трагедия, унесшая жизни девяти шахтеров, произошла в субботу, 22 декабря, в Пермском крае. На третьем калийном руднике Соликамска на глубине 365 метров загорелась монтажная пена. Спасатели пытались пробиться к заблокированным огнем людям, но им мешали высокая температура и густое задымление.

Тела удалось достать только сегодня, 23 декабря.

Власти республики и представители компании, где работали шахтеры, пообещали семьям погибших компенсации.

Если ваши близкие оказались в шахте в Соликамске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!