Сбежал, но скрыться не смог: полицейские Башкирии по горячим следам задержали убийцу

Мужчина забыл на месте преступления нож и попался за несколько часов

Поделиться

Полицейские продолжают расследовать уголовное дело

Фото: Тимур Шарипкулов

В полицию Стерлитамака позвонили на днях напуганные местные жители, которые обнаружили в квартире своего 58-летнего соседа его бездыханное тело с кучей ножевых ранений. На место тут же выехали оперативники вместе со следственной группой.

— После осмотра места преступления специалисты обнаружили нож, которым и убили горожанина, — душегуб бросил его, когда скрывался с места преступления, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. — Также эксперты обнаружили отпечатки пальцев и ДНК предполагаемого убийцы.

С помощью собранных данных полицейские за несколько часов вычислили и смогли задержать душегуба. Им оказался 52-летний знакомый погибшего. По предварительным данным, между товарищами вспыхнул конфликт на почве алкоголя, во время которого подозреваемый взялся за нож и нанес ему несколько смертельных ударов, после чего, испугавшись, сбежал с места преступления.

Сейчас мужчина находится под стражей. Полицейские продолжают расследование уголовного дела.

Недавно столичным полицейским пришлось выехать на пожар, который оказался лишь прикрытием для преступления — спасатели обнаружили в сгоревшей квартире тело хозяина дома. Как оказалось, его забили до смерти два молодых человека, после чего подожгли квартиру и сбежали.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!