23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Нашли спустя пять дней: в Башкирии обнаружили машину с телом водителя внутри

Мужчина погиб, наехав на бетонный блок, и пролежал в автомобиле почти неделю

Поделиться

Автомобиль Салавата смяло, как картонку

Автомобиль Салавата смяло, как картонку

Разбитый ВАЗ-2114 обнаружили вчера, 19 декабря, на 78 километре дороги Шаран — Новобалтачево — Андреевка. Машину нашли местные жители, а внутри лежал труп мужчины. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что погибший был Салават Самигуллин, который находился в розыске с 16 декабря. Родственники рассказали, что 57-летний мужчина уехал из дома 14 декабря, и больше его никто не видел. Салавата искали сотрудники полиции и волонтеры, но обнаружить тело удалось лишь спустя пять дней.

— По предварительным данным, в тот же день мужчина двигался со стороны Андреевки, на опасном повороте не удержал машину на дороге и съехал в кювет, налетев на скорости на бетонный водоотвод, — рассказали в ГИБДД республики. — От полученных травм мужчина скончался на месте.

Тело погибшего после экспертизы отдадут родственникам. По этому случаю в ГИБДД проводят проверку.

Виновника массового ДТП задержали вчера дорожные полицейские в селе Раевка. Водитель протаранил припаркованные автомобили и собрал в ряд три машины. По предварительным данным, мужчина мог быть пьян.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 дек 2018 в 13:48

    А почему так долго,,искали то?.Кто то минтам должил наверное,ГИБДД-чникам все этот наплевать.Трасса есть трасса,,.

    Гость
    20 дек 2018 в 13:40

    А почему не пишем в каком районе Башкортостана ?.А название такие почти на всех районах Башкортостана.