16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Пострадавшего в ДТП жителя Башкирии привезли в Уфу

Молодого человека в тяжелом стабильном состоянии доставили на реанимобиле

Поделиться

В Audi 100 двое погибли, ещё двое — в больнице

В Audi 100 двое погибли, ещё двое — в больнице

19-летнего водителя Audi 100, который попал в ДТП в Челябинской области, привезли на лечение в уфимскую больницу. Второй пострадавший в той аварии молодой человек по-прежнему находится в хирургическом отделении в Аше. Об этом стало известно сегодня, 18 декабря.

— Тяжелого пациента доставили в Уфу на реанимобиле, сейчас он в реанимации, состояние его тяжелое стабильное, — сообщил сотрудник пресс-службы Минздрава Башкирии.

В минувшую субботу, 15 декабря, четыре жителя Башкирии выехали в Чебаркуль. Они не доехали до поворота на Ашу всего четыре километра, в условиях снегопада водитель легковой иномарки потерял управление, и машина вылетела на встречку, где попала под колеса грузовика Volvo. Два пассажира легковушки скончались на месте, водитель и еще один попутчик госпитализированы.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!