14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В ДТП на трассе М-5 в Челябинской области погибли два жителя Башкирии

Еще один пассажир и водитель Audi 100 попали в больницу

Поделиться

После столкновения с грузовиком Audi улетела в кювет<br>

После столкновения с грузовиком Audi улетела в кювет

На федеральной трассе Уфа — Челябинск столкнулись Audi 100 и большегруз Volvo. В легковушке ехала компания из Башкирии. Два пассажира погибли на месте, еще один попутчик и сам водитель автомобиля оказались на больничной койке. Авария произошла в субботу вечером, а сегодня, 17 декабря, появились подробности, их опубликовал портал 74.RU.

Парни из Башкирии направлялись в Чебаркуль, они не доехали до поворота на Ашу каких-то четыре километра. Снегопад усложнял и так тяжелую зимнюю трассу, и 19-летний водитель Audi 100 не справился с управлением: легковушка оказалась на встречке, где залетела под грузовик Volvo. За рулем большегруза был 32-летний житель республики Беларусь, он ехал из Новосибирска в Минск.

В&nbsp;Audi двое погибли, ещё двое — в больнице<br>

В Audi двое погибли, ещё двое — в больнице

— Авария произошла около 17:15. Два 19-летних пассажира Audi погибли на месте. Водитель Audi и ещё один пассажир — 22-летний парень — госпитализированы, — рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Челябинской области.

Со слов очевидцев, от удара легковая иномарка вылетела в кювет, на трассе образовалась пробка. Последствия аварии ликвидировали восемь спасателей МЧС.

— 19-летний парень находится в реанимации в тяжёлом состоянии, сейчас решается вопрос о его переводе в Уфу. Второй пострадавший находится в отделении хирургии, его состояние оценивается как средней тяжести. Оба пациента стабильны, — уточнили в челябинском Минздраве.

Даже в черте города гололед и неблагоприятные погодные условия могут стать причиной серьезных аварий. Предположительно, из-за скользкой дороги утром в понедельник, 17 декабря, SKODA Octavia влетела в кирпичную пятиэтажку.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!