22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе автомобиль въехал в жилой пятиэтажный дом

На месте работали сотрудники ГИБДД, медики и спасатели

Поделиться

SKODA Octavia превратилась в груду металлолома

SKODA Octavia превратилась в груду металлолома

Сегодня, 17 декабря, в уфимской Черниковке автомобиль SKODA Octavia влетел в кирпичную пятиэтажку. Спасателей вызвали в 8:50 утра, ДТП произошло на улице Машиностроителей, 9. 

Автомобиль влетел в угол здания. Со стороны проезжей части, до которой около пяти метров, дом отделяют тротуар и заснеженный газон с деревьями. С другой стороны угла есть заезд во дворы и пешеходная зона.

— В 9 часов там было две скорые, пожарная и милиция. Как туда залетел, непонятно, — написал очевидец в группе «БашДТП».

Водитель автомобиля пострадал, но ложиться в больницу наотрез отказался. На месте аварии врачи осмотрели мужчину и оказали необходимую первую помощь. К счастью, на пути неуправляемого автомобиля не оказалось пешеходов. 

Многоквартирное жилое здание, в которое врезался автомобиль, цело и невредимо, зато на кузове самой легковушки живое место найти сложно.

— Причины и обстоятельства ДТП еще предстоит выяснить, — сообщил сотрудник пресс-службы управления гражданской защиты Уфы.

Когда водитель не справляется с управлением на трассе, последствия бывают куда серьезнее. Несколько часов назад в Благовещенском районе помощь медиков понадобилась пяти пострадавшим в лобовом столкновении ВАЗ-2114 и грузового УАЗа.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
17 дек 2018 в 18:40

Черниковка,что же вы хотели