19 ноября вторник
СЕЙЧАС -15°С

Под Уфой сгорело придорожное кафе

Пожарные боролись с огнем около часа

Поделиться

Огонь тушил 22-й пожарный отряд Уфы

Огонь тушил 22-й пожарный отряд Уфы

Сигнал о возгорании в Центр управления в кризисных ситуациях поступил в воскресенье, 16 декабря. Прибывшие на место пожарные установили, что горит одноэтажное здание кафе по улице Просторной в деревне Самохваловке.

— На место незамедлительно выехали силы и средства МЧС. По прибытии установлено, что горит одноэтажное здание кафе. Огонь удалось локализовать в 20:48, открытое горение ликвидировать к 21:35, — сообщили в МЧС Башкирии. 

Согласно оперативным данным ведомства, происшествие обошлось без погибших и пострадавших. Ситуацию взяло на контроль Главное управление МЧС по РБ.

Сегодня же следователи возбудили уголовное дело после пожара в жилом доме в Туймазинском районе, где погибли оставшиеся без присмотра трое детей. Самому младшему из погибших всего два года, старшей девочке — четыре года.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!