25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Близкие погибшей в ДТП в Башкирии молодой мамы с ребёнком: «Дочка была единственной и долгожданной»

За жизнь ещё двух человек борются врачи

Поделиться

Регина долго мечтала о ребёнке

Фото: ГИБДД по РБ, Регина/Vk.com, Илюза/Vk.com

Близкие погибших в аварии в Дюртюлинском районе рассказали подробности случившегося

15 декабря страшная авария унесла пять жизней, в том числе двух маленьких детей — восьмимесячной девочки и двухмесячного мальчика. На месте погибла 25-летняя мама малышки Регина, сидевшая на пассажирском сиденье ВАЗ-2111, а позже в больнице — их 24-летний дядя.

Авария случилась в 19:32 на дороге Дюртюли — Москово. Возле населенного пункта Атсуярово вазовская «семёрка» врезалась лоб в лоб в «Ладу» одиннадцатой модели с номерами Ханты-Мансийского автономного округа.

Со слов близких молодой мамы, Регина всегда была доброй и отзывчивой — за помощью все всегда обращались только к ней. Дочка в семье была единственной и долгожданной.

— Региночка была очень доброй, с открытой душой, жизнерадостной. Она умела дружить и помогать всем, чем могла, — подтвердила другая подруга Айгуля.

У девушки были большие планы на жизнь. Ей оставалось доучиться совсем немного и получить диплом. Но судьба распорядилась по-другому.

— Она была очень целеустремленной, ответственной. Души не чаяла в своей единственной дочери. Она на самом деле была очень хорошим человеком. Это огромная утрата в нашей жизни, — поделилась её подруга Полина.

Родственники и знакомые до сих пор недоумевают, что заставило Регину и её родственников отправиться в дорогу в столь поздний час.

В этот же вечер трагически оборвалась и жизнь 49-летнего водителя «семёрки». В реанимации до сих пор продолжает находиться 54-летний пассажир ВАЗ-2107 и 23-летняя женщина из другой машины.

В случившемся предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Тем временем близкие готовятся проститься с родственниками. Похороны состоятся завтра, 17 декабря, в обед.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.