22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пьяный водитель устроил страшное ДТП на трассе в Башкирии

Машины разлетелись вдребезги, только по счастливой случайности никто не погиб

Поделиться

«Гранта» виновника осталась на дороге, «десятку» выбросило в кювет

«Гранта» виновника осталась на дороге, «десятку» выбросило в кювет

Страшная лобовая авария произошла под Бирском. По предварительным данным, вчера, 14 декабря, водитель «Лады-Гранта» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ 2010. От удара искореженную «десятку» выбросило в кювет. Чтобы достать людей из разбитой машины, потребовалась помощь спасателей. Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». На них видно, что «десятку» едва ли не сложило пополам — то, что люди в ней выжили, это просто удивительно. Специалисты извлекли пострадавших и передали медикам скорой помощи.

Видео: БашДТП/Vk.com

— Был на месте, водитель «Гранты» был в хлам пьяный, — рассказал один из очевидцев.

На месте работали сотрудники ГИБДД, медики и спасатели МЧС. Дорожные полицейские установят все детали аварии и узнают, был ли водитель «Гранты» под действием алкоголя.

«Десятку» почти сложило пополам

«Десятку» почти сложило пополам

Смертельная авария произошла сегодня утром в Мелеузовском районе. Водитель «Лада-Гранты» не уступил дорогу КАМАЗу и врезался в него, отчего грузовик улетел в кювет и загорелся. В аварии погибла пассажирка легковушки.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!