20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На трассе в Башкирии «Лада» столкнула в кювет КАМАЗ: погибла пассажирка легковушки

Грузовик после столкновения загорелся

Поделиться

Легковушку основательно смяло, восстановлению она уже не подлежит

Легковушку основательно смяло, восстановлению она уже не подлежит

Страшное ДТП произошло в Мелеузовском районе республики. Сегодня около семи часов утра на 213-м километре трассы Уфа — Оренбург водитель «Лады-Гранта» поворачивал налево в сторону Кумертау и не уступил дорогу встречному КАМАЗу, который посыпал дорогу песком. Избежать столкновения не удалось, и машины разбросало по сторонам — грузовик опрокинулся в кювет и загорелся.

В салоне «Гранты» от полученных травм погибла 50-летняя пассажирка. Водитель и второй пассажир обратились к медикам за помощью. Также в больницу попал и 25-летний водитель КАМАЗа.

Грузовик основательно пострадал от огня

Грузовик основательно пострадал от огня

На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГИБДД, медики и спасатели МЧС. Дорожные полицейские уточняют подробности инцидента.

Вчера днем в деревне Кармаскалы с дороги слетел грузовик «Скания», после чего протаранил жилой дом. К счастью, серьезно никто не пострадал.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
15 дек 2018 в 18:23

Вот это да, не повезло(((