20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Грузовик слетел с дороги и протаранил дом: на трассе в Башкирии произошло серьезное ДТП

Многотонная машина повредила стену, но никто не пострадал

Поделиться

«Скания», судя по всему, занесло на скользкой дороге

«Скания», судя по всему, занесло на скользкой дороге

Не справился с управлением и протаранил жилой дом водитель «Скания» в деревне Кармаскалы. ДТП произошло вчера днем — кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». На них видно, что многотонная машина сошла в кювет и врезалась в жилой дом у дороги. Судя по всему, грузовик занесло на скорости, и водитель не смог удержать его на трассе.

На месте работали сотрудники ГИБДД, медики скорой помощи и спасатели МЧС. По предварительным данным, никто серьезно не пострадал.

Видео: БашДТП/VK.com

Осенью самосвал «Шакман» под Уфой снес 11-летнюю девочку и врезался в многоквартирный дом. Школьница погибла на месте, она даже не успела увидеть, откуда прилетел грузовик. Сам водитель признал свою вину и вскоре предстанет перед судом.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2018 в 17:15

Что-то много происшествий стало с приходом нового ВРИО. Может его обратно в Московскую область отправить, а? От греха подальше.